坎瑞亚晚星对 仙境传说RO:守护永恒的爱 的评价
新人实力劝退,感觉就是在跑跑跑,坐骑贵的离谱,掉率感人,不能给装备上锁,差评,很容易把自己辛辛苦苦做的装备给卖掉,浪费大把时间。而且还有莫名其妙的bug,修复也不及时。
还有那个时间惩罚,绝绝子了真是,游戏里面人不算多,很多能看出来是工作室的人。
强烈建议开局给新手所有职业都一个普通坐骑哪怕提一点点速度也行,新手集齐500根鸟人羽毛也是够够的了,爆率低价格贵,感觉这游戏一般人真玩不起价值比极低。
还有,官方能不能多出点教程或者攻略,本来内容就繁琐,很容易走很多弯路浪费太多没必要的时间。
一个老款游戏,游戏机制竟然很不平衡,对新手也不友好,身为一个新人玩家感觉真的很浪费时间。
离线状态竟然要付费😅
一个人连着抢刷4个mini,绝绝子了,脚本一开谁都不爱。
好家伙全是脚本蹲点 瞬移。
我找不天都找不到打到一半,别人开脚本一下子直线跑过去就秒了,一毛钱捞不到,所以随机刷新有什么意义?绝了
还有克魔岛那些站街靓仔,可能家就住那一天二十四小时全自动打。绝了
建议改名:仙境脚本传说
修改一下加一颗星 两颗足够了: 任务有点小感动,告别的那一段,送了轮回石和技能棒。
游戏不错,虽然是代理,但是还是希望心动不要太作。
8.16更新一下,玩了一周了。
原来那个新生硬币可以抽出来鸵鸟。而且是第四次必定出坐骑,游戏不错就是有点费手机。
不过我还是得给三颗星,因为对新手的指导除了120级,其他几乎没有。
离线状态竟然要付费😅
一个人连着抢刷4个mini,绝绝子了,脚本一开谁都不爱。
好家伙全是脚本蹲点 瞬移。
建议改名:仙境脚本传说
游戏不错,虽然是代理,但是还是希望心动不要太作。
8.16更新一下,玩了一周了。