Comment257对 Phigros 的评价
实际Ranking Score:15.67。已彻底退坑。
老早就看到有关phi的成绩图了,但那时不熟悉,并没有多想。只是在为别人加油罢。
后来我在这个平台上认识了Phigros。我想:又是一款船↑新游戏(?),而且评分这么高,又总是稳居音乐榜第一,一定很好玩的。
安装和打开没任何问题。游玩过程中除了有点卡顿,其他的无问题。
(有问题的话说明是自己的手机的问题)
美术组好评。似乎每一首歌的曲绘和歌本身都很搭,颜色搭配的也很好。新收录的歌曲的曲绘也一定会受赞扬的(^ω^)
视频组必须好评。辛苦渲染了60多小时,才渲染出了如此高质量的视频。你们辛苦了!
谱师组好评。纵连,楼梯,交互都接得很爽。即使是塞也塞得有其道理。读谱也可以。(?)
新谱《Nhelv》写的很好,既还原了bga的那种诡异感、紧凑感,还把判定线和note通过旋转的灵活运用来组成新的模型,也写了个最水的尾杀(bushi),让人眼前一亮。
如果你想玩基础谱,那么你可以试试阿爽的谱。例如《dB doll》《もぺもぺ》《Dash》。都在单曲精选集。
当然,如果你想看到阿爽努力过头的样子,那么可以试试在《忘忧宫》的迷宮莉莉丝(
如果你想练耐久,那么你可以试试《Nick of Time》《mechanted》《Spasmodic (Haocore Mix)》。最后一首需下载愚人节版本才能玩。B站有游玩方法。
如果你想断手,那么你可以试试《volcanic》AT难度。在WAVEAT精选集。
如果你想练底力,那么你可以试试《GOODRAGE》,《Cthugha》。
如果你想练多押,那么你可以试试《Pixel Robelz》《Burn》《modulus》。第一首在过去的章节,后两首都在单曲精选集。《volcanic》也可以用于练多押。
(以上文字如果有误,欢迎在评论区指出)
曲师组写的歌风格分明,很好听。也给好评awa
(个人比较喜欢姜米條,Daily天利,NceS,1N6Fs,LeaF写的歌awa)
剧情组好评。在剧情组的手下,每一个收集品都像是实物一样展现在我眼前(?)。新添的第七章和支线一的剧情也还有待我们探索!
单曲精选集的选歌界面很不错,上下滑动方便选歌。歌曲风格分明,难度渐进。
打歌时的游戏体验极佳,结算界面也做的很好。界面简洁明了。一眼望过,知道自己性了没有(
对了,《WATER》《重生》《Nhelv》《disorder》《Igallta》《Spasmodic》和《Lyrith -迷宮リリス》这些歌,确乎是我比较喜欢的。
最后再提个建议,多写点16()
总之,希望鸽游官方越来越好!也希望游戏越做越好!
(有问题的话说明是自己的手机的问题)
(以上文字如果有误,欢迎在评论区指出)
曲师组写的歌风格分明,很好听。也给好评awa
最后再提个建议,多写点16()
总之,希望鸽游官方越来越好!也希望游戏越做越好!