栀对 光·遇 的评价
玩光遇时,我们总在憧憬未来,后来才发现,其实最快乐的时期,不是未来,而是回不到的从前,是当时不被珍惜的过去。
是第一次懵懵懂懂换到钢琴弹上一曲好听的曲子,是在雨林迷路被路人回能量,是在墓土担惊受怕的躲龙,是去伊甸小心翼翼走路。我们幻想有一天会变成大佬,会有让人眼花缭乱的衣柜,会有很多志同道合的朋友。但是游戏只是游戏,有的人离别以后或许会再重逢,但有的人挥一挥手就真的再也没有回头。我们站在满是人的星盘里,却不知道该传送谁,当我们再在人潮里回望,却发现已经找不到熟悉的脸,只能在星河重新看见一晃而过的星星上还有他的名字。我们才明白我们正是用最平常最简单的口吻和许多人见完了最后一面,在时间的长河里和朋友淡了联系。
后来偶尔还会看一看新地图的风景,看见萌新因为买不起黑斗而发愁,看见小黑手牵手看日出,我们发现早就没有熟悉的人在身边了,看着当初憧憬着的眼花缭乱的衣柜,也找不出喜欢的斗篷。我们才会明白原来最快乐的时期早就过去了。
游戏是好游戏 但是后期确实枯燥乏味
还有很不建议萌新入坑买号买心 因为会错过第一次攒心获得白斗钢琴的满足 会错过一步一步找先祖的乐趣
在繁琐的探索游戏的过程里其实是最有乐趣的
游戏是好游戏 但是后期确实枯燥乏味