柠檬加冰对 璀璨星途 的评价
目前12章快推完了
ssr角色和场景都是五个, 出卡的颜色倒是挺均衡的
优点大家都夸了,剧情、人设等等等,我就不夸了,着重说点缺点
一、界面问题:整个界面太乱了真的……
1.同是抽卡,卡牌抽卡就在卡面旁边,场景的邮筒要在右上角缩小里面,我一开始好几次找不到。
2.万物商城和兑换商店建议放在一起,我好几次想找兑换的都找到万物商城那边去。
3.电话,探班,装扮和珍藏这些都可以整合一下放在一起。
4.协会可以单独放出来
5.电话可以放在工作室里,你本来鲸浪旁边就有个电话,还要多此一举在主页加个电话。
6.工作室可以放在地图上,不要所有按键都在角落里,中间那么大一片空白,感觉也不好。
二、养成和pvp问题:
体力需要太多了,日常要清的体力根本不够用这个很多玩家都说过。
最重要的一点是养成太复杂且繁琐,我迷迷糊糊玩到第八章的时候都还没搞明白日常要做的到底是什么都是跟着工作室升级走的,星光日程里面的太复杂了,甚至我现在十二章了我还是不明不白的,一起玩的朋友也是,总觉得每天都有什么东西没做完但是体力又清完了。
花路,星光,娱乐星事,探班,全部都有剧情,根本看不过来而且很容易忘记清……
主线有时候会出个人专属的关卡,对于卡面练度来说非常不友好吧,我全靠的场景卡拉起来的。
卡池掉率,ssr对我来说掉率还是友好的,但是老是歪卡还是限定池子歪,我倒是不是单推无所谓,但是这个7个人实在是太容易歪了,硬保底目前看来特别高,我攒了这么久才361,要400才能换一个ssr。
pvp很大概率让我觉得你们会把这个游戏做成一个滚服游戏,我是觉得乙游玩家对于竞技的要求不高,协会和pvp系统纯粹的多此一举,就我个人而言开服这么久了至今未能参加过答题活动竞技也是每天想起来才打,协会顶多每天进去贡献一下。
没有月卡是周卡我是没想到的,大月卡小月卡也行啊,而且会忘记领取,这个设定很像我之前玩过的一个滚服游戏,叫什么,我是歌手那种?反正体验很不好
三、卡面和剧情问题
1.卡面:男角色整体画风质量都不敌女角色,虽然我确实是冲着女角色来玩的,但是不可否认我还是被秦亦然和陆唯吸引了,但是我常年是一个青梅竹马弟弟担,林乐闻的卡面不知道是我的审美问题还是如何,我觉得他的嘴巴和眼睛很奇怪,就很莫名其妙。还有李佑承的卡面太油了,那张半裸ssr要不是我没那个属性的卡我还真不会练……
2.剧情:整体我感觉是不错的,还有很多值得优化的地方吧,十二章剧情我还没看完,目前也感觉猜到了一点东西。
整体来说是不错的,比隔壁好很多,就是美术上差了点点,养成希望改的简单易懂一点,我现在是真的看不懂。还有卡面优化,我一个弟弟推对乐闻真的厨不起来……还有我一个音乐剧剧粉,从声入人心开始大大小小看过不下20场音乐剧了,李总我也厨不起来,就有点油……
最后,加油吧希望你们能做一个长线游戏,而不是跑路的那种
最后的最后,初夏女王yyds!!!
ssr角色和场景都是五个, 出卡的颜色倒是挺均衡的
优点大家都夸了,剧情、人设等等等,我就不夸了,着重说点缺点
一、界面问题:整个界面太乱了真的……
3.电话,探班,装扮和珍藏这些都可以整合一下放在一起。
4.协会可以单独放出来
二、养成和pvp问题:
三、卡面和剧情问题
最后,加油吧希望你们能做一个长线游戏,而不是跑路的那种
最后的最后,初夏女王yyds!!!