緒山真寻对 明日方舟 的评价
你不会出限定能不能别出?好家伙一个限定陈直接把debuff拉满🙈
这波惹了剧情党,惹了美术党,惹了强度党,最离谱的就是陈这异格出的就透出个莫名其妙,你还不如就干脆出个陈的泳装皮肤?怕不是之后要出什么万圣节异格,圣诞节异格,怎么?尝到异格甜头啦,比皮肤更容易赚钱,有更多人氪金去抽,流水那是哗啦啦的流,哇,我们异格真是太厉害啦,谁还出皮肤啊😍
角啊,你就是不出这限定陈你这夏活流水也铁定少不了啊,甚至口碑也不会下去,大家意见也不会这么多,所以你出这限定图啥啊,透支游戏寿命😅?
曾经我也是个zwb,哦对,现在叫做利刃呢,这次继续摆烂装死的话那我只能说我浪费了两年时间在这游戏上了,不愧是你,yj🙏
水月厨心凉的透透的
偷技能什么的先不扯,我还是想骂下ch整的这什么破技能。
不是,这二技能不限数量,三技能不减血量也强不到哪去啊,不如说这才是一个正常的六星特种角色该有的强度吧?
现在回转没狮蝎好,控制效果没伊桑强,输出还拉,这角色真的就不准备当六星看?陪跑也不是这么陪跑的啊,你家赛车陪跑的是个小自行车啊😅
剧情里惨,游戏里惨,现实中还被笑垃圾。
水月...我的水月啊😭
————————————
先别急,总结一下:去年夏活骂完接着依旧玩到今年夏活的我一定或多或少沾点病。
378小时是平台数据,模拟器人前天刚满120,最大的感想就是什么时候来点让人眼前一亮的新活,现在能让我跑回来看内容的只有新皮肤和新池子,但你yj不能靠这点东西续命啊!
知道这种塔防不好整新活,但这些活动换汤不换药打久了就依然觉得自己在长草。
不知道为什么你yj总是在夏活出大节奏,去年水陈今年○p,我的冰宫大大啊啊啊啊啊,我最喜欢冰宫大大画的可露希尔了,不如yj你就出可露希尔给xdm圆个梦吧,从开服等到现在了凯老太婆都出了就把可露希尔也出了吧秋梨膏————
夏活快点出夏活快点出夏活快点出夏活快点出
水月厨心凉的透透的
偷技能什么的先不扯,我还是想骂下ch整的这什么破技能。
剧情里惨,游戏里惨,现实中还被笑垃圾。
水月...我的水月啊😭
夏活快点出夏活快点出夏活快点出夏活快点出