苏打汽水没汽儿了对 动物朋友:王国 的评价
『没开时长,在此之前没看过兽娘相关的动漫之类,单纯以玩家角度评论』
抽中了测试资格很幸运,这几天的测试体验:画风⭐,玩法⭐,朋友介绍⭐,期待值⭐,各类瑕疵扣⭐。
很心水画风,干干净净,UI也很清爽。卡牌与弹射玩法的结合巧妙,卡牌之间不同的出场顺序和弹射位置会影响到关卡通关,需要搭配和策略,属于需要时间养成的慢节奏卡牌游戏,但爆肝。
抽卡出货的概率很高,不知道是运气还是游戏本身概率高。每个朋友卡牌都有自己的动物照片和相关介绍,这点不知道为什么很戳我,每次抽到新朋友都要去看。
作为半成品,缺点确实有不少。
①作战动画片段不能取消,不知道是不是我没找到,前几次看觉得有趣,到后面只觉得浪费时间,动画放完了才开始攻击。
②发热就不多说了,我的手机不会很热,但作为2D卡牌游戏这确实说明优化不太行,一般3D的才会有这热度。
③关卡难度设定不合理。关卡推荐15级,我输出15级,治疗和护16级,保不住输出,没法三星通关。以为是搭配问题,上论坛发现确实是设定不合理。
④刷素材太麻烦。应该三星通关后可以自动攻击或刷关,每次都需要手动,很枯燥,再加上掉落概率低,肝度垂直上升。
希望下一次测试会更好,期待。
作为半成品,缺点确实有不少。
希望下一次测试会更好,期待。