鱼不鱼对 纸嫁衣2奘铃村 的评价
老解谜游戏选手了,就是有点菜。
解谜难度优秀,应该算中上(对我来说)
夸:
结合历史来看解谜蛮有味道的(希望里面多一些科普不要让我自己去百度了:比如八卦图)
剧情主线不错,就是前期女主的台词小小维和了点(都囚禁了还傻白甜)感觉
总的来说解谜环节给我的印象更深刻(一些很出色,有些还是无头绪:比如八卦图)。如果想让剧情出色,建议让男主多出场。或者搞个小番外。
如果想要让玩家身临其境,可以改进一下操作比如限时小游戏啥的(最后那里有点简单了一点没有大boss的感觉)。烧经书的那个操作可以改为连击(没错这样比较爽)
贬:
一些环节想不通,找完攻略还是想不通,不知道是藏太深还是我忽略了(看了评论也很多人想不明白)
钟馗背后那个链子啊,我明明按着线索解出来了但是没有反应,不知道是bug还是我解了个近似解(明明和信里一模一样了我觉得),希望改进一下我反反复复搞了很久最后还是看广告过OTZ
总的来说,满意,给你五星,加油,希望有下一部。
解谜难度优秀,应该算中上(对我来说)
夸:
贬:
总的来说,满意,给你五星,加油,希望有下一部。