塑料的「世界」 世界计划: 多彩舞台 feat.初音未来 的评价

塑料的「世界」
2022/1/21
设备
Redmi Note 10 Pro
2022.1.21修改
扣一星,最近sbga整的一系列sb操作真是搞的人越来越难受了
2021.8.26修改
又过去快一个月了,我觉得有必要做一些更改。
难度方面,我发觉音游大佬们说的是对的,真就多练,之前一直觉得主要是设备不好导致打不来master,现在发觉就是因为我菜!慢慢练的话底力不知不觉就提升了,现在我大概也能玩几个简单点的master了,全带奶卡的话最高能打29难度左右。我知道还是很菜,慢慢练吧。
另外一定不要和一首曲子硬杠上,如果你发觉自己打了四五遍还没有fc,那我建议先别尝试了,得不偿失,非常浪费时间,摧残精神,还容易手癖。
养成方面,确实是要付出不少精力的,四星卡的后篇剧情以及提升技能等级,还有种树,都挺肝的。不过养成至少不影响歌曲解锁,还算是有点良心。
↓以下为7.31评价↓
四十小时,刚刚肝到50级,发个评价
作为音游苦手,本来不打算入坑,奈何选曲几乎全是v曲,太对我胃口了,嘿嘿。
个人感觉这游戏手感还可以,这种谱面的风格看起来真挺舒服。刚开始玩时good就断连击的设定有亿点点不适应,玩久了还行。
难度方面感觉hard和ex是适合大部分人的模式,master实在玩不来(或许是我设备太差,好想要板子呜呜呜)
这游戏是有战力系统的(姑且先这么叫),没有高战力你怎么打都是C,好在增加战力的各种方式不算太复杂。抽卡方面,角色爆率也还行,不算太难抽。夹带一点养成属性其实也不错,不容易枯燥,肝起来也有动力。
这游戏还有联机模式,刚开始战力低我根本不敢点进去,怕坑人,但其实绝大部分队友都挺友好的(也可能是这游戏的队内交流没有嘲讽表情,草)。
不过这联机的队友怎么老掉线啊?太君?你们霓虹的网不咋地啊?
其他方面,剧情,虚拟live啥的,倒不是很在意,剧情直接跳过,在b站看熟肉,虚拟live建议看一下,建模真挺不错的,主要还是有奖励。
最后说一下氪金,有小月卡有大月卡,大月卡一百出头,小月卡三十多(好像)
小月卡有能力必氪,大月卡氪完了还要肝,要不然拿不完奖励。因为入坑晚,我是这个月中旬氪的大月卡,刚才勉强拿完全部奖励。