小李 重生塔防:夺宝奇兵 的评价

小李
2021/7/31
华为 Mate 30 Pro 5G
我也来评论一下,凑个一楼,那个皮特看过来啊哈哈哈哈
他这官方真的有水平,打了这么多字,完美避开所有问题,回复了一堆空话也是有666,我翻译一下官方回复哈:
1,肝就玩的舒服点,不肝就玩的垃圾点,肝不肝随你,是这意思吧?我想人家评价想说的是,肝也玩的不舒服,你俩说的不是一回事吧?
2,广告时间太长不归你们管,你想受虐可以不看 没人逼你;你这回答这么无赖,不怕被骂吗?老玩家都知道吧,上次更新前貌似没这些广告问题吧?那怎么更新之后就出现了呢?
3,群里大佬很多,但是呢,最好别说一句游戏不好诶,前几天亲眼看了有新人说红爆率太低,结果几个汪汪出来就是一顿咬啊 随后过了一会群里客服警告说注意言辞,不然踢群,然后新人貌似就没再说过话了,你们客服干得漂亮😂,当时我正看的起劲,心想可算有个新人不知天高地厚敢在群里说这些东西了,也没脏字,然后就没然后了哦😂
4,能修的修了,还没修复的在修复中,我了个去,你这话说的简直就是无懈可击,给你点个赞吧!那我想问一下哈 评论里说的那些bug到底是在修复了?还是没在修复?毕竟那些提到的bug已经存在半个月最少了吧?你们官方的反射弧貌似有点长,给人一种这些bug完全不存在的错觉呢
5,抽奖这事吧,我感觉你还是别争辩了,来来回回就是那么几个人中奖,有没有猫腻你们心里没点b数?笑死人,谁也不缺你发那点叫花子奖励,我们只是静静的看你们一堆小丑在台上唱戏而已😀
6,有人连着好几天出,有人一个月都不出,运气罢了,对吧?我感觉应该是绝大多数人一俩礼拜不出,绝少数人连着出吧。不管是肝还是氪都改变不了这个事实才对。
你知道现在大家对你们最不满意的是哪里么?挂羊头卖g肉呢,明明还没真的混起来,但是先把一些大游戏厂的毛病学了个通透,包括你这个客服在内哟。
就拿这个红塔来说吧,其实作为游戏顶级道具之一,获取途径无非两种,一种是肝一种是氪,你们倒好,硬是开辟了游戏届第三种途径,运气。这么说吧,你们自己琢磨琢磨 我这边氪了1000rmb钻石去抽箱子,没凑出红塔,那边呢一哥们连续肝了三个礼拜没凑出红塔,结果呢突然来一个哥们,一分钱没花,完全佛系玩,人家一家伙凑出三四个红塔,这谁还乐意玩?
也差不多最后关注了,打到8万多层了,刚凑出一个红塔,还有另外三个红塔没影,玩不下去了,最后祝愿你工作顺利哈哈哈