核桃也是桃对 冒险与深渊 的评价
很少评论游戏,玩过的游戏不少,这个从开服连玩了三天,说下感受。
没参加过什么测试,看tap推荐下载的游戏,微氪了大概300左右,发现毛病不是一般的多。
1.我承认这是个商业游戏,绝对的商业,游戏里没有任何一种素材或者角色是通过刷到的,全都得靠抽,喜欢抽的家里有矿的玩家可能会喜欢吧,家里没矿,不沉迷盲盒,喜欢靠自己慢慢打的玩家可以走了。
2.雷霆对概率的概念似乎跟大众不同,90%是什么意思?我的理解简单来说,不就应该是10次成功9次吗,但我合成的时候90%的概率,可以5次失败2次,也就是实际概率应该是60%才对吧。
3.总结一下,这个游戏没有任何可以让你慢慢玩的意义,别跟我说什么可以通过日常慢慢攒,一个服,就几个活人在玩,除去托和氪佬外,就只剩你一个人慢慢打了,根本没有玩下去的动力。
最后非要说情怀的话,可能也就是对雷霆(最初的雷霆)和开罗的情怀吧,反正,除非真的闲着没事,否则不建议入坑,更不建议氪金,相信我,氪金了你也玩的不会开心,给一星,算是纪念老雷霆和开罗吧。