base对 明日方舟 的评价
看了评论区啊,好多人对yj很失望啊。
同志们,这个游戏他真的不值得你们去失望,游戏区那么大,这个游戏也不过就是上千个游戏之一,不能不说方舟虽然好,但是好也好不到哪去。
首先请明确方舟这个游戏的定位:二次元 手机 副游
什么叫副游呢?就是一个游戏,他不是要你沉浸式游玩几个小时,不是当做一个信仰每天多少小时扑上去。他不过是有时间掏出来刷刷,看视频掏出来刷刷,闲暇时候的一点点消遣。
真的,这样一个游戏不值得投入大精力,因为他无论如何不能改变你的生活,其次不可能给你沉浸式游玩的体验(长草的博士不在少数吧),而且说实话方舟的文案剧情有很大一部分就是谜语人,剧情根本不可能带入,看的一头雾水。
我是第一次火蓝之心那会入的坑,老早就退游了,你们看我游戏时长不少吧?但是也不算多,因为那时候确实在当副游玩,看小说分屏刷刷,玩CS手机摆一边刷刷,要是玩steam单机我绝对是把手机关了放一边,而且那会tap讨论也不像现在这样,不逛微博B站,什么节奏我都不知道,玩的很开心,立绘也好看,我玩这个游戏说实话就是冲着立绘去的。
兄弟们,一个副游,扔了也就扔了,公司嘛,总要赚钱,游戏嘛,总有寿命,看开一点。逆战穿越火线火几年不也凉透透,英雄联盟寿命长一点但是谁能保证他不会被其他游戏淘汰呢?
yj说实话真的不厚道,但是他做什么你也一点办法没有。我们就是臭打游戏的哪里能和公司较劲?我们只能擦亮自己的眼睛,找好游戏玩,游戏不对劲咱就扔,没什么信仰不信仰的,凉了多少款游戏朋友们不是不知道。所以打游戏谈信仰谈情怀就和小鬼子谈人性一样可笑。
现在看方舟的产能真的有点卷钱跑路的意思,听说在做新游戏?那方舟基本上等于没有了。新游戏玩起来也要慎重,穿越火线高清大区前车之鉴摆在那里,所以依然不要对yj报太大希望。希望越大,失望越大。
首先请明确方舟这个游戏的定位:二次元 手机 副游