飞星落梦对 魔法点点 的评价
游戏说实话,目前的内容和玩法只能三星到四星期天了评价。但是我玩另外几个游戏的时候发现都很努力更新,然后短短几个星期就能让游戏越来越完善,所以我先五星期待后续的进步。
这个游戏其实还是有一定可玩性的,偏放置,装备和技能还有职业都挺有趣。
目前我有几个问题想提出来(2021.7.27)
1、四个buff需要看广告这个是我槽点最大的地方。如果我要把4个buff都叠满24小时,那我需要看72个广告,这个合不合理我先不说。但是这buff离线也计算就是真的离谱,离线只有经验,我辛辛苦苦看广告换的其他三个buff就是白白浪费了,这也过于难受了。
2、技能释放是靠点击,自动释放的技能速度挺慢,几乎打不动怪。我感觉这个问题就是核心机制不够完善,这么大一个技能盘摆着目前来看真的意义不大,根本不需要看啥技能,几个指头***乱摁就是最猛的,这应该不是开发者期望的玩法吧?
3、boss那个到底啥程度能打?虽然现在boss券看广告容易拿,但是根本就没有一个强度提示,起码给个提示说需要多少级能打或者多少属性能打吧。
其他还有一些小问题,感觉应该会慢慢完善,所以懒得打字了。还是希望加油吧。
目前我有几个问题想提出来(2021.7.27)