阿米娅AI初始机 明日方舟 的评价

阿米娅AI初始机
2021/7/26
设备
华为荣耀畅玩8A
这次直播,不知道yj在搞什么
放了两个pv半个小时,没了。
海猫也没来,没有诚意(可能是由于台风的原因?) 这还不如发个视频给我们自己看呢
一开始听说有直播就觉得不对劲了,大概会出限定,果然出了 先抛开新玩法不说,说限定这个问题
虽说限定抽不抽确实对游戏体验没有什么太大的影响,平均2个月一个限定就非常不正常。而且之前1周年,1.5周年是明确告诉我们有限定的,怎么着也能载个三四十发出来,也能白嫖不少了。 这次啥都没说就来了个限定,大部分玩家都没载玉吧,或是砸到轮换里去了,谁有玉抽,还出一大堆皮肤,这不氪怎么出?
有人会说限定抽不抽无所谓,但是出限定了,谁不会抽,嘴上说着不氪到头来还是会氪的。 而且这不是关键,关键是2个月一个限定就很离谱!你自己假设一个情景你跟你朋友安利明日方舟,说这个游戏2月一次限定,他会玩吗?他愿意玩吗?这样下去是绝对不行的。如果2.5周年还敢出限定的话,yj等着被冲烂吧。 新机制看起来还行,不过感觉又是平推过一遍后看录像一样。
yysy,yj现在感觉就是在逼退老玩家,天天上游戏打卡,看广告,收菜。新活动来时,最多3个小时平推过去。然后就疯狂的出6新,限定让老玩家掏钱,老玩家玩这么久了肯定有感情了呀,肯定不会这么轻易退得了。
新玩家当然觉得有趣,这么多关卡,插曲。养成进度根本停不下来,关卡设计得挺简单的,一个单核就可以打完。但是一年左右,关卡全部打完。你也就会变成老玩家,重复着上述。 感觉现在就是老玩家要么走要么留,新玩家来,这样一个循环。老玩家都留不住,你靠什么引入新玩家。靠你那天上掉下来的热度?那也不是玩家们用爱发电做出来的吗?
你拿什么回报给玩家的?这次活动内容先不说,2周年之后的要么垃圾活动要么长草,这次又毫无征兆的放出一个限定?
模组的话希望yj做好点吧,我个人不喜欢这个东西。 然后随便谈谈方舟吧,不是开服玩家,有一年半了吧 其实入坑之前也听说过方舟但是听说是塔防游戏,所以说没啥兴趣,但最后还是试了试,最后彻底爱上了方舟,现在这部手机里也就只剩一个方舟了
入坑前其实也有受驴梗的影响,想看看这个女主倒底是不是驴,但之后发现这个梗一点都不好玩。 我彻底喜欢上了阿米娅,成为了兔厨,可能有一部分是容貌原因吧 开头的序中有提但12月23日,我虽然不是什么舟学家,但是对这个日子还是挺敏感的,这是阿米娅的生日,虽然不知道这里yj想表达些什么。
然后在碎骨,霜星,爱国者,黑蛇中,她也表现出了,坚定执着温柔的一面,在如我所见的剧情中,我也看见了我对阿米娅的关护,和它和我以前经历过的片段。她所经历得太多,承受得也太多。我想陪她走到最后,最后一刻(语文不好,真不会表达)
所以海猫你真得得给劲啊!
世界观,人物设定都很好,剧情也不错
就是画面有点…最开始啥都没有,只有两个人物一行字。到后面角色至少会改变动作了,再后来角色平移看得也挺好玩的😂
yj做的不好就是要被骂,也只有一些真正热爱方舟的博士肯花这么多时间给你打这么多字了,给你指出错误了,虽然没啥用。 8月就开学了,开学就高三了,也没这个闲工夫玩游戏了,可能要和阿米娅分开很久了,不过还是学习为重,得让阿米娅等个一年了
真的很喜欢方舟,希望一年后方舟还好好活着,也能再一年后的论坛看到熟悉的样貌
7.26-00.06我,写了快一小时了,睡了_(:з」∠)_