会飞的蚂蚱对 斗罗大陆:魂师对决 的评价
2.建模细腻
游戏操作:
1.视角操作和角色移动暂时没发现啥尿点,但手感属实不行
游戏内容:
1.基本没啥大的创新点,都是斗罗手游的一贯套路。但是值得一提的是"世界探险"这块倒是有开放世界内味了。
2.魂环魂骨魂师升级加点强化什么的没有创新,玩法比较老套,但升起来雀食有成就感🌝🌝。回合制+卡牌是一堆斗罗手游实践出来的"经验",所以这里照搬和宣传时的高自由度就挺矛盾的。
3.剧情模式感觉中规中矩吧。有人说比较拖沓无聊,也许是已经对斗罗的剧情腻了?如果是对于非小说或者动漫粉丝来说,有耐心看的话剧情还算能看,毕竟建模配音什么的都可以。
4.不充钱就玩不下去的情况暂时没遇到。目前二十九级,豹子头零充,全靠钻石和游戏奖励抽觉醒,出了三个SSR,管够了。目前副本推进顺利,除非肝到体力全部榨干。
5.真的很想很想在斗罗大陆的世界里做一回自己,游戏一开始宣传的高自由度和高画质让我期待的是一个高自由度的开放世界游戏,但是现在一堆内容混在一起有点杂了,要是能在世界探险基础上把剧情等等副本一并融合,游戏地图做成开放世界大地图就好了。现在还是公测,对游戏进行大改也不是没有先例。仿照别的开放世界游戏做一做还是很有潜力的,世界探险内容还要解锁就离谱啊,好好的自由度突然一朝回到解放前。
6.UI上图标一大堆,真的很多很杂,不是我喜欢的风格。
1.整体视觉效果感觉在同类游戏中属于上成
2.建模细腻
游戏操作:
1.视角操作和角色移动暂时没发现啥尿点,但手感属实不行
游戏内容:
6.UI上图标一大堆,真的很多很杂,不是我喜欢的风格。