手机用户13308097对 名将之弈 的评价
难得的可以给五星的手游,先说优点:
1、立绘很棒,是传统的中国水墨风,在目前一众欧美和日系审美手游中脱颖而出,如果立绘可以放大看高清大图就更棒了;
2、战斗不拖沓,节奏快,虽然只是卡牌对战,但打起来很有感觉,特别是组出连携技之后出现的效果很赞,突然有点热血;
3、每个武将都有特长和连携技,让战斗可以千变万化,不同的兵种相克衍生出很多玩法;
4、测试期间福利满满,这一点就比大多数手游好的多,至少可以在短期测试大部分武将的玩法;
剩下说说其他方面,算不上优点也算不上缺点,只能是仁者见仁:
1、武将众多,个人技能和连携技也很多,前期估计随便打没关系,后期如果想极限推图的话免不了要熟悉大部分武将,这个是个比较费脑筋的事,毕竟上百个武将了,哪怕是绿色武将也有用处。
2、主线任务位置不起眼,容易遗漏,如果和日常任务组合在一起会比较好;
3、主城的功能没看出太明显的效果,可以多出点功能玩法。
剩下说说其他方面,算不上优点也算不上缺点,只能是仁者见仁:
3、主城的功能没看出太明显的效果,可以多出点功能玩法。