Almost红字菌对 Cosmic Challenge Racing 的评价
首先,我得承认,这游戏的确画面很不错。公认的我也不需要多说什么
然而有几个地方我觉得很蛋疼....
( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )对于手残的不友好真是无处不在,感觉已经不会玩赛车游戏了
但是没有漂移这个设定还有氮气加速这种经典是最骚的。的确是缺了点这方面的乐趣
而且
虽然有编辑器,但是不知道为什么在这里抄近道给我的感觉并不是那么IMBA,可能是因为没有氮气加速然后漂移进近道这种可以装比的事情出现。。。
( σ'ω')σ地图编辑器怎么说都是非常赞的,但是比较特别一点的赛道需要游戏币购买也就算了
为何
为啥
为什么
干嘛我拆迁打算重新造个赛道原来的赛道不还给我啊!(╯‵□′)╯︵┴─┴
游戏币都是本手残靠着游戏里面赶死赶活的追着追来的,为毛不还给我啊?老贵了的。没经验造赛道的新人想造个好看的赛道就不能友好一些么,跑了一圈感觉不是很coolest。打算修改然后你还不还我了..┴─┴︵╰(‵□′╰)
除去这一点,其他都是不错的,哦对还有为啥没有氮气加速..
最后:愿离开手残圈(iДi)
然而有几个地方我觉得很蛋疼....
而且
为何
为啥
为什么
除去这一点,其他都是不错的,哦对还有为啥没有氮气加速..
最后:愿离开手残圈(iДi)