无象限-肉肉对 猫旅馆物语 的评价
体验过上一波的测试,这波终于正式上线啦!!!可喜可贺可喜可贺!!
我愿把这个游戏名字叫做——被无良中介欺骗的我意外的走上了带猫发家致富之路!
前面测试的时候给过一波好评~~~现在公测了我肯定再来发表一下的!!
首先游戏最吸引我的地方就是各色各样可爱的猫猫了!!!
这款游戏再各种猫猫元素上用的格外出色
画风就是Q萌可爱,猫爪,小鱼干,猫猫头。一切跟猫猫有关的元素这里都可以找到
客人都是一个个小黄豆形象,可以称呼为他们黄豆人!
跟上一波测试相比,新手教程更加细致,细节上有很多的加强。在角色的对话上貌似也加入了点表情。尤其是“我”的小表情更多了。
宝箱还加入了隐秘事件,刚刚开了一个少女系宝箱哈哈哈哈哈
跟上次比农场加入了新手教程,太好了,上一次测试农场没有教程。我都不知道有这个地方TVT
【而且从安卓测试机挪到我的日常手机上,一点也不卡。感天动地的!我终于能好好的玩游戏了!!!!】
旅馆的猫猫们依旧是如此的可爱~~~~~~
玩法除了经营旅馆,最为重要的就是旅行关卡了!
这个模式,是玩家获得各种资源,新品种喵喵,主线剧情体验的重要地方。
玩法比较休闲,不知道为啥有点类似于超超超简单版的扫雷?虽然在这里扫的是猫爪。
不过现在就可以很明显的体验出,这游戏需要很多资源。
后期感觉…可能会有点肝吧【望天。。。】
首先游戏最吸引我的地方就是各色各样可爱的猫猫了!!!
这款游戏再各种猫猫元素上用的格外出色
客人都是一个个小黄豆形象,可以称呼为他们黄豆人!
宝箱还加入了隐秘事件,刚刚开了一个少女系宝箱哈哈哈哈哈
旅馆的猫猫们依旧是如此的可爱~~~~~~
玩法除了经营旅馆,最为重要的就是旅行关卡了!
不过现在就可以很明显的体验出,这游戏需要很多资源。
后期感觉…可能会有点肝吧【望天。。。】