阿晴牛杂店对 战魂铭人 的评价
这波改动说实话挺好的,也挺冒险的,可以让更多人通过时间体验到完整游戏内容。
这次改动说白了,就是经典的早买早享受,晚买享折扣,不买免费送,只不过在手游端这种事情真的很少吧,而且事发比较突然,导致许多人无法接受吧。
其实换个概念就是这次大概就类似于本体免费,dlc花钱的游戏突然dlc可以通过活动免费获取的意思。不过说实话凉屋游戏的氪金程度蛮低的,我是就在刚开服氪了一波,然后玩了一阵,这次听说大改动又下了回来,感觉内心也没有什么不尊重氪金玩家的感觉。。。可能还是氪的少,真不如我看到2077,骑砍2各种买过的游戏打折,或者epic送我买过的游戏时候心痛。。。
而且体验了一下,想通过白嫖达到氪金玩家的解锁程度,确实也需要一段时间,还没有达到一键下单直接赠送的程度。
想了想还是给个五星支持一下吧,这波改动也说不好是增加收入还是减少了,毕竟开启了白嫖入口,而且战令奖励也没有和白嫖有质的区别。