辉烬 火柴人联盟3 的评价

2024/8/30
可玩性运营服务画面音乐
设备
Huawei Pura 70
测了这么久,参与了每一次测试,终于要上线了,这条评论也该修改了
首先我是昵称:火柴人界扛把子(火二内测起的一直用到现在)参与了每一次测试并且排行榜都能看见,看见可算是要上线了还是很开心很激动的(虽然这次还是测试不过是付费删档了肯定很快了)
在这里提一点新玩家的入坑建议
1:如果你是想要刷战力排行榜,那么我的建议是,前期把你的大部分资源比如钻石火石这种的留给购买体力,优先把体力消耗在推图,尽可能不要多抽武装,因为武装有你顺手的就能打了,而让你把资源留下来也是有原因的,剩余的资源在你解锁了机核系统(类似于被动)不用犹豫,直接砸,抽到了金机核红机核直接起飞,武装强化是单个,强化并不能通用,但机核是可以通用的,你强化了之后只要你上武装到对应的位置就能使用,(机核是有一号机核跟二号机核,每个机核有独立的插槽)只要你推图了等级上去了,那你也就有更好的装备可以更换了,(这里建议30级以前的装备不需要洗练)(氪佬当我没说)
2:战令啥的你要是氪佬可以考虑拿下,这东西给的资源还是挺多的,游戏的模式其实不少,但需要你推图才能解锁,所以玩的时候稍微有耐心一点,体力是按天来恢复的每天凌晨固定五点刷新(切记推图给的经验多),如果卡在主线某个地方可以去其他模式获取资源来提升你的武装,不必看群友啥的说谁谁谁很强无敌啥的,没必要,游戏是你自己玩怎么玩着开心怎么玩着顺心顺手最重要,游戏的三个品质武装都是各有特色,没有谁是绝对的垃圾,品质只是影响数值,操作这种东西多练练总是好的。
废话也不多说了快点端上来!