tempqwe对 暗黑破坏神:不朽 的评价
不给低分是怕被喷惨了又回炉好几年,虽然D3开荒几天之后也是变成悬赏,大小秘一直刷,但是起码能掉光啊,这个55之后要么野外刷怪(其实刷怪还挺好玩,有奇遇,还有特殊精英,就是效率极低),要么变成了殴打骷髅王,要么变成5+1破坏神,玩到55之后一下就没目标了,传奇掉率,护身符词缀,这些玩法极其有深度(将来的氪金点),不想5+1吧,多少让人刷刷秘境啊,要么钥石,要么没啥奖励,我特别喜欢鬼娃村和几个非常有特色的副本,真的很有创意,第一次看跳崖的时候我被惊到了,但这也是有悬赏的时候才刷刷,我不喜欢刷骷髅王,一般就在外面逛街,可是逛街的人真不少啊,人多的地方抢怪抢得真难受,这不就造成了恶性循环吗,希望有多样性的去外面刷怪了-刷不到-游戏体验差-大小秘-没奖励-骷髅王-骷髅王-5+1。。。。。。如果能适当提高野区收益或者降低骷髅王收益,刷骷髅王的就少了,还有,不放钥石的秘境能不能多给点奖励?(装备材料死亡之息血岩碎片?)主要是保留钥石换传奇宝石和符文就可以了呀这不就是核心氪金玩法吗,别控制其他产出啊,武器材料强化?强化等级有上限,所以产出低,但是搞成赛季非赛季,控制赛季时间就行了啊,休闲玩家玩D3的乐趣基本只有开荒期几天,肝帝无所畏惧的话这些玩法确实没啥问题,但是真的无聊啊,不过马车事件的收益和玩法挺好的墓园组个队一直刷也不错,马车出来就跟车,我觉得比5+1强,也就再玩几天了23号你们懂的,火多重天下第一😎