韶容对 山河旅探 的评价
期待!加油嗷
2024年新增:
玩完了回来评价,才发现原来21年就关注这个游戏了哈哈哈哈。真的是非常好的国产单机游戏!之前看up主玩了demo,今年1月听说在steam上了,我就一直等手机版的上架,终于等到了,花了几天时间玩完了,这个价格真的非常值。
案子整体逻辑是比较严密的了,玩的过程中是有些逆转的既视感,但是更让人印象深刻的是人物的形象刻画,故事背后的家国情怀,实业兴国的精神传承,晚清时期旧制度与新制度的交替融合等等。画面很精致,后面的bgm也是很有中国特色,唢呐非常燃!剧情加历史知识的科普非常有用,还有许多有意思的小彩蛋。角色配音都很贴脸,甚至外国角色的配音都是找的英语cv,非常专业不出戏。
整体而言远远超出我的预料了,期待下一部更多关于沈先生,阿福,文记者以及大家的故事!😘
2024年新增: