D·C对 黎明觉醒:生机 的评价
对于黎明觉醒的终测的分享:
首先,我非常喜欢这类生存类题材游戏,小声bb:等了三年了。
参与了终测之后:一二测我也参加了,银币永远不够,但是终极测试对于平民玩家友好了许多,但是希望打磨改一下,那玩意只有超级氪金大佬能玩得起,氪一两千的50级都快玩不动的感觉了。
优点:交易商人赚钱可以了,但是我看不懂这个交易所的评定机制,一个紫色枪卖八万也能被封,还带一个紫条那种,虽然只是封了一天交易,但是还是莫名不爽,而且金币也没给,希望这点上多多改进。建造很完善了,平民党也可以建房子,而且也能建很好看。
缺点:限时活动太多了,希望像营地活动这种系统可以让会长之类的自己设定时间,固定在一个点会让你疲倦的;银币消耗太大,建议修改打磨系统会更好,说实话一个加固是拉开平民和小氪玩家的,但是打磨简直只是氪金大佬(5000以上)能玩的,活动给的打磨一天也就2.30,但是后面打磨一次要4.50,那么多装备位,打磨一级就要好几天,很烦的,基本三十级开始就是平民玩家退游的第一波
建议:
1.庄园系统:建议出一个一键整理功能,真的强迫症的人要一个一个去拿出来放进去很麻烦的。种植系统特别烦,种个菜一块地要花20s我11块地要花好几分钟,说实话太烦了,希望把 设置一键收获一键浇水一键施肥一类的,又不会少你肥料少你种子,一个一个种真的麻烦。还有壁纸也是,很多高的地方就贴不了了,那些占两个建筑格子的无法旋转,建议修改。
2.任务系统:日程每天都一样,很乏味枯燥的;周常说实话奖励不多还耗时间,我都很少做,希望提升一下周常的奖励,用这个来减少氪金大佬和平民之间的差距
3.银币系统:所有人都知道银币很缺,但是花银币的地方特别多,身份技能,技能,专精,营地技能,打磨,强化全部都要银币,而且一次大几千,然后一天银币日程获取差不多1.8w左右,要更多只有去做支线,但是支线只有那么多,而且很耗费时间,这样就造成了不敢升级技能的情况。虽然金币可以兑换银币,但是金币银币1:1比率兑换,你在开玩笑呢,金币多重要,每一颗都要用在点子上,说实话花金币真的是都会计算得失的;建议调整比例,让兑换成为大多数人的游戏玩法。
4.载具系统:建议优化载具体验,体验感极差,稍微一点石头磕碰一下开不动了,然后摩托车容易飞,卡位置,吉普根本没得体验感,差得离谱,开不动速度慢,很难操作。
5.物资系统:说实话每天的限定材料没什么,但是基础材料真tm的缺,肝肉基本每天要肝4.500你才够用,一头牛最多的3块肉,火鸡才一块,狼两块,这真的是基本每天肝肉要两三个小时,更不要说还有纤维了,一颗4根;一天花费造半成品也在4.500,遇到要升大等级的时候可能要个1.2k,肝死都肝不够,希望提升基础物资的数量,你们说什么身份里有提升暴击率的,那点暴击率能触发几次,连10%都不到,而且我全11级的身份都带不动。
6.交易系统:建议告知一下怎样交易才算合理交易,普通玩家稍微卖贵一点你就没收金币还带封交易的,氪金大佬直接花白金卡换金币然后你就给解锁了,说实话这吃相真难看
7.氪金系统:那个幸存者手册,普通版基本没用,必须要买荣耀手册才能换东西,恶心!!!氪佬到40级就差不多可以吊打平民玩家了。
好目前的建议就这些,希望游戏官方多听听评论区意见。
鸽,继续鸽,改评价了,艹
首先,我非常喜欢这类生存类题材游戏,小声bb:等了三年了。
建议:
好目前的建议就这些,希望游戏官方多听听评论区意见。
鸽,继续鸽,改评价了,艹