☆ 摇曳幽姿花似雪 使命召唤手游 的评价

☆ 摇曳幽姿花似雪
2021/7/17
小米MI 8 Lite
游戏本身来讲还行。说说我遇到的问题吧。我现在遇到的问题只有一点。我不知道其他朋友怎么看哈。我就是想问一下制作主。使命战场里面空投里面的自救针。你跟我说说有什么用?你有见过拿到复活针后,停半天然后才能复活吗?拿到之后还没复活呢,人已经到你跟前了,然后就把你打死了,你跟我说说你这自救针有什么用。这个问题不是一次两次的。我本来很早就想说了,但是一直忍着没说。😔😔😔😔
你这个自救针加上时间本身就是毛病。每个人的看法不同。这个问题在我看来是一个非常不好的问题,所以我只是想说出来好让制作组看到,让他加以修改而已。大家不要误解了。首先你这个自救针,每个人身上只能带一只。这一点没什么毛病。但是你跟我说,我拿到自救针,我复活的时候,你跟我说等半天我才活了。而且活了还是半残血。半残血,我也就不说啥了。我复活还没复活呢,人已经到我跟前把我杀了。你跟我说说我要这自救针有什么用。😔😔😔😔
说句实话,我觉得这个时间可以调至缩短。甚至可以不要这个时间。首先每个人在这个模式里边只能带一只自救针,这一点就已经限制了。相当于每个人在这一局里边最多只能复活一次。有这个条件在,就不会出现无限复活那种。这种情况下,时间我觉得可以缩短,甚至可以不加。你这个时间加的实在是太长了,导致这个自救针压根儿一点儿用处都没有。就比如说打到最后丢下两个人的时候。自己被打倒了,身上有一只自救针。这个时候要复活。但是由于时间的问题,人已经走到你跟前了。你还没来得及复活,人就又把你杀了。这相当于就是我白带了个自救针。每个人的看法不同。希望大家不要误解了。这一点是在我看来是问题真的很大的,不知道其他的朋友是怎么看的。我要说的就是这些。希望作者看到后加以改正,另外其他朋友还有什么需要让制作组改的地方。可以在我下方留言。😔😔😔😔
补充一点。刚刚我又仔细想了一下。这个自救针的时间,应该是针对多人模式下的吧。多人模式下确实有机会让队友帮忙。自己可以有复活的时间。不过我想说一句,是否可以把单人里面调制一下?主要问题是出在单人模式下。单人模式下没有队友的帮忙,一旦被打倒后,就只有死的份了。主要的是那个时候敌人已经知道你的位置了。想必大家应该都能懂我的意思,对吧?我要说的就是这些。大家还有什么问题的可以在下方留言。每个人的看法不同。希望大家不要误解我的意思。