琉璃镇纸对 皇帝成长计划2 的评价
哈哈,周年庆来评论一波
最开始在网页端发现,入迷于魏忠贤晴雪那个模式,小氪,因存档丢失而脱离,持续关注怎么在手机上能玩。
终于有手游端后开始沉迷,当时觉得李世民很强疯狂SL刷属性刷大臣刷妃子,有统一的实力后进入贤者状态,转为满足集卡癖,充值档位出来就是早就氪满的。后来好像是澡雪还是五子的时候实在觉得没有氪的价值放弃氪金转半A状态。
最近几个月重新下载回来对开天命打挑战有了兴趣,虽然一百个天命有70个是谋略开的,另外又发现在4399还有签到活动和优惠券,名臣名妃立绘神将多了好多,收集的心蠢蠢欲动
嗯,周年打算大氪的,然后看了下新帝卡帝辛妲己,哇,幻想彩诶(大佬们不分析说是染色我都会让自己忽略这事的),妲己立绘不错诶(虽然能对标武则天表示理解,但技能一转妲己就找男宠,总觉得和那段专门出的橙光剧情不搭)。再看看新绝版卡尸九比目鱼,我是没懂为啥会起这名字,作为训卡且就换一个比目鱼(舰R彩皮欺骗已经适应了),嗯,比目鱼牛的,取消了爆料说会重做,但也无所谓了。天发杀鸡感觉不错诶,虽然没实装,不是,之前水更新不是说用心准备周年庆么,三期活动第一期400确实用心,专门写剧情加配图的幻想绿卡(各种意义上的)帝辛妲己确实用心,还有什么搞币制改隔货币贬值替换的,好吧我更希望是官方只是为了消耗氪金玩家积压的谋略值(也不想问为什么妲己不5能3200合)
还有啥来着,忘了,懒得想了。前段时间看了下吐槽豪杰计划吃相难看的,还想着,哈哈,拿豪杰养帝成么,现在才意识到,这早就不是以前网页端需要推给好友冲个激活支持的工作室游戏了,这是一个手游,顺应现在这个时代手游的潮流很正常的,没啥接受不了了,是时候半A去找下一个立绘更精致小姐姐更值得舔的数值堆积收集游戏了,祝好