Space Overlord对 Real Racing 3 的评价
玩真实赛车3也是受同学影响,能吸引到我是因为里面的P1做的比狂野飙车8里面的好看(A8的P1既没有尾翼而且看起来还扁)看见同学的账号里有P1,我果断拿过来试了一试,一局下来耐久度全无,一维修居然要四五个小时23333
画面呢,环境刻画略显粗糙但看起来很宏大,由于全场速度节奏快也没什么时间注意环境。车辆建模细致但不细腻,拼接痕迹过于明显,不过无伤大雅,细节刻画精细到了刹车片红热都有的程度,车身各个部位也都有车损特效(NFS系列积攒的经验)
手感总体很棒就是漂移有些困难(你在一个赛车游戏里找漂移快感得是多无聊)而且刹慢了的地方还会出现打滑,果然是真实打滑啊真实打滑,我觉得这一部最大的特色就是他的打滑系统了(滑稽)不过刹车及时的话也就不会出现这种问题,什么时候刹车这种问题在游玩了一段时间后就可以克服了(当然如果你把他当飙车游戏玩,总想漂移而且不松油门,那当我没说)
BGM,EA选取的BGM都是小众且富有品味的(网易云NFS和打滑3的BGM我就没见过几首破了300的,反观A8,几乎首首都是点击量爆棚的,个人感觉EA赛车飙车游戏BGM选的比GL少了一分节奏火热,多了一分内涵深意)首首都不是非常嗨,但就是耐听,又悠闲又比较燃。
游戏关卡非常非常多,地图也很多,实在是一款可以慢慢啄,啄着玩的祖传游戏,没有A8那样的八分钟热度,属于长久可以在手机中待着的。
五星奉上啦!
五星奉上啦!