天云对 少女前线:云图计划 的评价
给三星只是给点信心。
依我看,是完全不行
①池子就离谱,我知道你游抽到等于完全体,不用抽碎片啥的。可是,你整这个“抽到”的成本也太高了,单up26%,保底别想了。
建议:宁愿你拆开,加上啥命座、潜能的。“完全体”抽不起,我起码能选择抽“不完全体”。
②致命缺陷,游戏模式。整类战旗的即时战斗,地图又那么小,加上地形啥的,策略性至少对半砍,啥阵型都是瞎扯,图小摆不开。
还有就是肉鸽,体现了到处是肉鸽,到处做不好。还不如把主线的肉鸽撤了,肉鸽直接放在无尽里面,关卡整长一些。
——————修改线——————
看了看,大概给两分左右不错了,三分确实是鼓励分
我算是整明白肉鸽了,我估计,这是变相的“锁卡”,打到后面,有些关卡就是不经常出你练的角色职业buff,数据没法碾压,就是打不过了。
我觉得吧,真想做好玩点,既然都整肉鸽了,干脆把策略性提高。一个战场才有28格,敌我双方占10格,剩下的格子还要考虑地形,小,太小了。反正我也操作不了小人战斗,整个48格,上场角色7人,河流高山草原泥泽不随便摆?
我开局布置就多种多样,是抱团平推,还是占据有利地形分推。
当然我觉得你没法整,大工程,基本相当于推倒重做。
依我看,是完全不行
——————修改线——————
看了看,大概给两分左右不错了,三分确实是鼓励分
我开局布置就多种多样,是抱团平推,还是占据有利地形分推。
当然我觉得你没法整,大工程,基本相当于推倒重做。