(´・ω・`) 众生游 的评价

(´・ω・`)
2021/7/13
游戏以前就玩过,但是现在看来还么说呢。
玩了这个游戏才发现,社会评价达到普通人也是一种累……咱要考上大学,均衡发展就不必要了。学美术啥的几乎没用。以前学美术还能画画,拿出来卖。现在没了……
但是咱讲话了,一个美术特级的牛逼人士,自然是能靠画画养活自己的,但在这个游戏中没有体现出来。
然后就是家人。好歹是自己亲生的孩子,有句话叫做天下谁家父母不爱自己的孩子,但是这游戏里边父母和孩子关系……形同陌路,更有甚者直接讨厌自己的孩子??这关系也太一般了吧。大多数父母对自己的孩子还是喜爱的呀(--;)希望莫逆之交出现的概率能再高一点……
很无聊,每天就是需要刷数值,刷数值,为了上一个好的小学。然而如果是贫穷人家,几乎没有这样的机会。说实话,感觉孩子已经很努力了。每天都在读书,上幼儿园之前就学完幼儿园的内容了,然而社会评价挺难升……可是这样的孩子不好吗?放现实生活中这么刻苦努力,且取得一定成就了的,谁看了不说一声聪明?
还有就是这个买书问题,我都在富贵人家了。买书也是个问题,住在夕阳宛的话你根本没有地买书。看完就看完了,但是看现实生活中,你跟你爸妈说想要买书学习,你爸妈何止是高兴,甚至还想给你报俩辅导班。꒦ິ^꒦ິ
真心希望增加一下爸妈的存在感,添加一个索取功能。谁家孩子没个想要的东西,得找爸妈要啊!什么卷子课本啊都给我买上!咱是富贵人家,给我买5星的!(╯>д<)╯
真的,因为这爸妈没存在感,孩子生病了,还得让孩子自己去买药。(′д`σ)σ小学作文里写的家长不都是一看到孩子发烧了立马给学校请假半夜三更背着孩子出去看医生吗?(虽然有点夸张)
人生真的是丰富多彩的,不能就光学习有用(´・ω・`)而且说句实在话,出生在贫穷人家真的挺难。什么靠努力改变家庭,我自己能健健康康活着就不错了。꒦ິ^꒦ິ
还有社交关系,聊天聊半天,好不容易成为朋友,就不能去别人家耍一耍,谈个小恋爱啥的。(ノ"◑ڡ◑)ノ
不过毕竟制作组没钱,每天修bug就挺难的了。😂实在不行再众筹一次吧。