沉百景对 流浪方舟 的评价
这应该是这个游戏第三次测试了吧(我只参加了三次反正,二测的时候给了评价是五星,我放在后面了。)
第三次测试,给我的感觉就是:游戏比之前流畅了,但运营稀烂。
根据前两测的经验来说,这个游戏你要想养一套阵容需要花费非常多的资源,即使按照二测邮箱送钻石的那种产出量,你都需要花费不少心思,而三测更是恐怖,因为它还要钱了。
而且是那种“我这辈子只能挣到这一笔钱,所以趁机赶紧多捞一点”收钱法。
但话说回来,挣钱嘛,你情我愿。
希望大家且玩且珍惜吧。
这个是二测的时候的评价:
五分鼓励+期待。
优点:爷玩着感觉很开心,爷玩游戏就是追求开心,你做到了,好评。
缺点:爷玩着感觉很卡,优化做的太烂了,尤其是抽英雄的时候,贼卡。
希望:能保持现有的钻石获取率,这个游戏养SSR或者SR需要不少资源,如果没有现有的钻石获取率,那玩起来就太难了,这游戏还非常的吃套路,没有抽取到能形成搭配的英雄就得再抽,总之,希望这游戏能做的更加爽快,套路和战术能更多一些,各种连携技能之类的都搞起来,还有各阵营英雄之间的爱恨情仇也尝试着搞一搞,然后优化做的好一些,爷玩着真的贼卡。
第三次测试,给我的感觉就是:游戏比之前流畅了,但运营稀烂。
但话说回来,挣钱嘛,你情我愿。
希望大家且玩且珍惜吧。
这个是二测的时候的评价:
五分鼓励+期待。