Marius对 使命召唤手游 的评价
更新:看来全世界都在吃幽灵的红利,那没事了,我是牛马。
更新:TX你对不起我们这些玩家,无论是因为玩过PC端的还是单纯的手游玩家。幽灵已经死了,死于背刺,可你用一个幽灵的皮换钱不说,还在国内本就混乱不堪的游戏市场继续挥舞你肮脏的手,从此,从此不会再把时间和钱放在这家公司的身上了。
如果希望中国游戏业能够健康成长,唯一的办法就是不要给腾讯的游戏氪金。
玩了几个赛季,氪了有大概四五百吧,唯一的感觉就是这游戏狗托真多…
我就一个建议, 不 要 氪 金 !除非钱太多。
这游戏大氪什么都有,中氪比较吃亏,微氪绝对亏死(因为微氪必然不出货,别信转盘上的概率,那就是骗人的,包括我和另外几个小兄弟抽转盘从来都是从最差的那个开始一个一个出)
只有不氪才是真正的赢家,当然现在史诗皮准镜已经开始了,下一步变形枪估计也快了。等到真正打破平衡的道具出来后,不氪、微氪、中氪将再也没有区别,各位都是大氪的玩具而已,直到腾讯捞够了钱,把这个游戏一关,流量引导到下一个游戏为止。
我就一个建议, 不 要 氪 金 !除非钱太多。