瓷幻 复苏的魔女 的评价

2021/11/7
设备
小米Xiaomi Pad 5 Pro
说下久玩后对这个游戏的看法
氪的礼包还真一大片,内测时这个分量确实没什么除通行证和另外个就没什么不能嫖。然后它公测直接把通关掉钻改成了,直接分母拆分子改碎片,商城物价比内测高了不止一个档,谁给你们的勇气自信😅?钻可以1拆得40,策划家人也是1拆得1。
这大半年就搞了些乱七八糟的优化,原先还能看,现在强插几个人看的都尬。就跳出来打个照面整个章节都不完整,原来文案小学生也能干?
内测5章现在只放4章,这是为什么呢?延迟这又臭又长的游戏养成无脑抬怪数值。内测2阶打穿而现在搁现在连只杂兵都BOSS级别输出。你游又臭又烂的90年代掌机级别的战斗还得人在手机旁一把4.5分钟的陪你耗?还有那肝度,一个角色除去(潜能,解析,宝具)重复获得的那个去搞个满配置但个人物。按官方每天给你的体力不碎石最保守也要两个月吧?每日机械化像公司打卡一样在你这当个社畜全神贯注手操刷本上下午按时点到到头来就这些收废品的都得扔一半的玩意?
搞你这个东西的尝鲜的真当手机上就你这个玩意?能常驻真入坑的多半二刺螈游戏双修多修,当个副业(主业你有没有这个水平我不愿意点破你,开心就好😅)。舍弃原本的老婆休闲轻快来你这007,有这闲时间跑美团去陪陪父母也好啊,在这工作摸鱼可还不如去捡瓶子。
早期预约奖励是有钻的,去看看到账了吗?当时下面有人嫌寒颤官方直接回一句最高价值货币。现在看来确实如此,毕竟RMB至高无上嘛,(也许我没有什么做游戏的经验认识到游戏并没有多久,但是我从出生到现在认识RMB可有7年啦😅),这成堆礼包就差超值弹窗和至尊VIP了。
字写多了,写到这想到是雷霆我又浪费了口水,雷霆大胜利嗷。
——————————————————————
主线探索就别说了,主打RPG的探索也就只有这了。体验怎么说呢,还好,和劣质皇游差不多吧。