我听不到你说的话对 四叶草剧场 的评价
这个剧情方面,它值五颗星 五颗星???! 值啊!
它不是那种那种宏观的那种大气,它是这种这种“娇小可爱”。关于主线剧情,魔物娘喜欢上我?
她们的日常对话可真tm可爱,她们真的真的可爱极了!魔物娘绝对绝对满分啊我!激动不得了。总之团长还可以选择性别,这是好的一点。 剧情,可以体会到她们魅力!
配音
她是中配啊 中配啊! 一点也不尬的中配啊!!!
战斗机制
平平无奇的回合制,后面还可以开三倍数。还有大招动画,看多了有点重复,且不可取消。有时候觉得平a都比大招打得多?????
氪金问题
真的不逼氪。胡萝卜可以管够,还加上每日签到,活动福利,真的不错。唯一花钱的可能就是皮肤了。
抽卡,有20连斩的保底机制。(不会吧不会吧,不会有非洲朋友20连斩都没有一个金吧?) 可能你抽得到金,可歪不到你想要的金。
后面精华房一建,10几天一个自选ssr,它不香吗?它只是肝啊 肝!
活动
目前活动,世界树,萌新的我选了0.5,肝一下,一天就50级了。
肝一下,活动是能拿很多的。
总之,她是平平无奇的一款游戏。
有时候会成为你手中的暖宝宝,温暖你整个夏天,
有时候会莫名其妙出现bug,只能重启……
她适合养老啊!
她的亮点是魔物娘的塑造,戳人啊!因为喜欢她们,这游戏也就亮了。
配音
她是中配啊 中配啊! 一点也不尬的中配啊!!!
战斗机制
氪金问题
活动
肝一下,活动是能拿很多的。
总之,她是平平无奇的一款游戏。
有时候会成为你手中的暖宝宝,温暖你整个夏天,
有时候会莫名其妙出现bug,只能重启……
她适合养老啊!