良马逐对 地心文明 的评价
偶然间下载玩的,居然很好玩!
1.游戏没有教程,一开始很懵~需要自己探索地图,艰难的求生!不过这个过程很有趣!(我这样认为的)
2.打怪其实比较有难度~而且有的资源需要从怪手里拿。不过开跑~怪根本追不上(躲过深夜怪出没)~
3.不确定性非常高~需要自己开图~图的位置是不一样的[所以,有时候运气也是很重要的]~乀(ˉεˉ乀)
4.玩法:生产、建造、探索、塔防(自己夜晚生存的防御工事)~
—— —— ——
5.那个飞机(广告)每天都会来,我个人不喜欢~(给我的感觉就是好像我不点广告就玩不下去似的。虽然萌新确实玩不下去~)建议改成旁边的固定栏位置~我或许还会理解~比较开发者也要恰饭
6.操作系统~固定摇杆/攻击键的位置在竖屏手机中间~大家能感受那种不方便吗?真是难受的死~我一度想放弃继续玩下去!
——————
7.注:我是一个玩了10天才艰难求生的玩家~
—— —— ——
——————
7.注:我是一个玩了10天才艰难求生的玩家~