兔头对 摩尔庄园 的评价
从来没有,从来没有,从来没有,没有见过如此不把玩家当回事的游戏,bug漫天,不修,我做个任务,走两步卡树上了,走两步卡悬崖上了,走两步卡警察局门口了,走两步直冲着丝尔特脸上去了。家具悬空了,我悬空了,坐骑悬空了,菩提大叔的帽子也悬空了。我跑图闪退,我砍树闪退,我钓鱼闪退,我做任务闪退,我就是干站着,时间久了点,我也要,***,闪!退!
跑支线,我最喜欢干的事,但是你家的支线,我只觉得做起来无比的煎熬,费时费力,就他妈给75豆!能干啥?你觉得75豆能干啥?做主线,每天主线越来越短最后干脆停了,别的游戏主线剧情肯定是首要,你倒好,整那么久活动一个接一个,节都过了好几个了主线没整好,你每天人在干嘛?盘算着咋再整点骗氪活动骗氪服装?
说真的,我不是要恶意那么大,我也只不过是想陪自家女孩安安静静玩玩游戏,寻一份脱离市井喧嚣的田园宁静,可是玩你家游戏我找不到这些想要的东西,只是让我头疼火大恼怒急躁,咬牙切齿恨不得找只恶猫丢进这鼹鼠地里,退了有些时日了,但是一直忍着没卸载,一直说想等等你家的改变,可是没有改变,有的只是看到微博上面一句又一句的bug反馈,一句又一句的负面消息,只看到你在消协面前的狼狈,关于bug修复的公告完全没有,算了吧,累了,嗯?最低只有一星吗,那没事了。