时光对 说剑 的评价
先说结论:中国水墨风,满满的创意,这价格绝对物超所值。
中午下班午休时花了一个小时多些通关了这款游戏。主要是因为看到这超低的价格和水果忍者类玩法而入手。难度先选了熟手,不敢选宗师,果然我很有自知之明,玩到5-9雾低藏青锋时实在过不去于是把关卡难度换成入门才得以顺利通关。刚开始时游戏加载的不太好,出现黑色的方块挡视线,还好后面没了。体验最差的时候是快速滑动破坏箭头的时候,经常划到手机的下拉窗口而输掉甚至划到直接退出游戏(好在再进来后还是原来进度,这点好评)。再加上手指疯狂摩擦到生热。。那会儿真是哪怕创意再好也得打个四星了,还好后来的关卡不用划的这么厉害。之后的关卡我体验到创作者满满的创意,每个大关都有新颖又贴合手机的玩法,迅速拉回了印象分(很难得,做出新东西不容易但未必很难,但做出的新东西还好玩耐玩就难上加难了,就像基因突变经常发生,但良性突变却极为稀少)。总体来说,值得入手(除非手机很差,触屏不好不建议入手)。