画诗对 浮生为卿歌 的评价
本人是个云玩家。🌚🌚
先说一下自己的感想。
讲真,这游戏剧情属实不咋地,刚开始看的时候感觉毫无新意。
我大致捋一下哈(由于玩的时间不多,后面好多剧情没来得及看)女主在去往汴京的路上遇到一伙人,说要找某某,然后废话一大堆,这时候跳出来一个男的,说你们要找的人是我,于是这一帮子人一起**,打不过,找事的跑了,那个男的也走了。后面的剧情就是尚服局,跟开头毫无关系。这剧情整的,拼稀碎啊。本人也是因为广告上的剧情才对这款游戏感兴趣,结果不尽如人意。(扣一星)
其次,建模不行,游戏中的人物脸好像都是婴儿肥。衣服……制作组开心就好,我也不想说啥。捏脸界面啥也不是,简陋的要死,自由度不高。(再扣一星)
然后,最无聊的是每天就做任务,晋级,再做任务,再晋级,看一群人互相**,做任务,晋级。再**……如此循环。毫无体验感。浪费玩家时间(扣…一星)
讲真,一开始看到你这游戏3D的我都很惊讶,但你们做出来之后还不如微信小程序上的2D,不说别的,人都没有它多。
啊,这游戏玩了一会儿我就想说一个字:烂。真特么的烂出朵花儿来了。始终在挑战我的极限。太伤身了。造孽啊!
行了就这样吧。
以上仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。
先说一下自己的感想。
讲真,这游戏剧情属实不咋地,刚开始看的时候感觉毫无新意。
行了就这样吧。
以上仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。