赛高布偶叮对 帝国军团罗马 的评价
也不指望你更新了,记得上次更新还是在上次。给个开发者模式,让我们玩家自制大汉地图,马略和苏拉的专属副本。
霸王太强,数据膨胀,束手束脚挤牙膏一样的更新。实在没活了把欧七的皮肤换技能搬过来,提高老角色上场率,站着把钱挣了。我们玩家还得谢谢你呢。汉尼拔靠溅射也可以触发骑兵的连击,所以是神。阿提拉弓兵禁反只能说不冲突,所以是半神。刘邦步兵反击又不能触发,没暴击,没兵种,纯纯下水道。商品质量明显下降还只管卖不管售后,指望傻子给你送🍚啊?
我敢说二代绝对销量惨淡。可以选亚瑟王朝,斯巴达勇士,古埃及,西班牙帝国,哪怕是玛雅文明。你选择吹隔壁脚盆?它是真祖上没阔过。也就欺负下半岛的小玉米人,被大明随手一巴掌打成爸爸我服了,算大征服者?五十人村口械斗都能载入史册的圣战,也敢碰瓷战国时代?我们要看秦帝国与亚历山大帝国的碰撞,血流成河!而不是猴子骑狗。