青曲黎 光与夜之恋 的评价

青曲黎
2021/7/2
设备
华为Nova 3
之前清内存没有开启游戏计时,所以没有时长
以下是评价:
本来对光与没啥兴趣,因为画风不喜欢,结果听说女主可以换装,说这我可不困了。
结果说好的换装就这?这个不是换装这个是换色(索然无味)
pv欺诈是真的,进去后的我只想说:大哥你谁???
目前遇见了出场三个男主(查理苏只存在在电话里,青梅影子都没有,这两个就不说了)
一号男嘉宾陆沉,人设还不错,我喜欢温柔绅士,在齐司礼的衬托下算是我的心动选手。但是这个名字我怀疑是鹅厂故意恶心网易,毕竟之前就恶心过网易阴阳师。
网易绘旅人男主叫路辰,绘旅人先出的。
二号男嘉宾萧逸,本来因为发消息是我的心动选手之一,结果后续有的地方真的好油好尬,希望国乙不再有动手动脚大油头,萧逸的某些举动,我很想魂穿女主给萧逸来一个正义铁拳。
三号男嘉宾齐司礼,人如其名气死你。人物篇幅占比最多,说的话也是最难听的,齐司礼不是毒舌,是没有礼貌。遇见齐司礼你不仅能经历职场pua还有工业糖精
工业糖精例如:齐司礼和女主一起布置场地,旁边的花瓶要倒了,女主和齐司礼一起扶花瓶时碰到了对方的指尖,然后齐司礼耳朵红了。
我理解文案组想制造反差萌,但是这种我真的觉得没必要,因为触碰而脸红加好感这种不太能接受,感觉见色起意。
单品设计也是槽点多,这项链能戴?这尖的下一秒能直接刺破大动脉。
卡关我不想说了,上一个乙游卡关的是掌门,然后我弃了(但原因不止卡关)
光与真的是大杂烩,非常人设定,女主(简陋)换装,城市漫步(光与叫别的,反正和城市漫步很像),过图卡关(达到一定等级才能开启下一章),男主名字谐音碰瓷(就是说你陆沉),暗鲨单品(拿上刺人百分百击杀)
总之光与就是什么都沾一点,成品也确实是只有一点。
希望国乙能卷起来,经历了绘旅人绝美r卡和sr卡,看见光与的低星卡面我只觉得就这?
对了音乐很优秀,但是可惜这个不是音游。