Komeiji 514对 钢铁力量2 的评价
搞笑,开测之前写个差评给水军怼了,玩了一个小时了,这次我可不算云玩家了嗷
黑豹,杠四,首冲送的三号之类炮口全是糊上的,这还开个鬼的炮啊
KV2有炮口制退器?首上两块板直接变一块?
二号四号写成二式四式,搞得还以为本子的车(我特意去看了他们4399的帖子,还真是写的本子车哈哈哈哈)
屑里登都冷战的车了还用90炮?我152呢?
看那M48差点给我整破防了,炮塔那么小,怕是三鹿奶粉喝少了,最搞笑的是按它那鬼战力居然还排在潘兴后边
模型缺陷全靠贴图掩盖,各种八边形车轮五边形炮管
我开最高画质了,建筑物还糊的跟稀饭一样,阴影一堆锯齿,最让我受不了的是你连个60fps的选项都没有?跟隔壁躺氪连学的?
局内手感极差,连隔壁wy的原版躺氪连都不如,前进的时候莫名其妙就给我后退
还有你坦克高低机是坏了?俯角根本就压不下去
不知道是bug还是延迟高,没玩一会就给我出现隐形坦克(只有名字和血条,打不到,人家可以打你),坦克多人运动(一堆没名字的敌人聚在一起,打不到,可以从里面穿过去),说是从页游时代就开始做了,打磨了这么久就给我磨一坨稀饭出来?
祖传的战力系统(氪金提升性能的标配),各种阴间的技能(二战坦克给我发射自动制导火箭弹还有反甲哈哈哈哈),令人下饭的操作手感和体验,还有之前RTX虎王AMX59这种山寨吸金手游的标配宣传片,还占了我1.88个G,还好意思放出来?怕不是给玩家当玩笑话哦
上一个这么搞给搞死了的是三弟躺氪争爸2和原版躺氪连,以这态度估摸着要给他们pz嗷
KV2有炮口制退器?首上两块板直接变一块?
屑里登都冷战的车了还用90炮?我152呢?
模型缺陷全靠贴图掩盖,各种八边形车轮五边形炮管
还有你坦克高低机是坏了?俯角根本就压不下去