晨熙对 EVE星战前夜:无烬星河 的评价
现在的我只能给个这样的评价,因为我发现并上报的游戏聊天系统问题到现在都没有解决,从第一次删档内测到现在第二次删档内测在聊天框打字时打完了后出来没有文字。
还有打字过程中打错了因为看不到,基本都是全删了重新输入。
有些敏感词汇事实上我觉得完全没必要,比如这个东西要“卖”多少、那个东西你最好多少“买”、今天我们去“打”异常、就这三个字都不行,更不要说其他的了😂这个游戏市场占比大,有时聊天不小心打出来发不出去,只能重新打😭你知道我当时有多郁闷吗😓
还有就是聊天频道就是拿来聊天的,你来一个限制字数是要干嘛,20个字都打不出来,我在哪一顿输出,结果发现文字输入栏空空如也😒😑逼着我们自己去开语音吗
希望官方看到后出来解释一下为什么没修复或者修复一下,我现在跟朋友一起挖矿打怪都是全程语音,带的二个萌新都是全程语音在聊,但是在频道里发言就没法语音了。
我这个游戏时长是有个100多小时了,不是下面这个
还有打字过程中打错了因为看不到,基本都是全删了重新输入。
我这个游戏时长是有个100多小时了,不是下面这个