常山孔明 组建军团打装备 的评价

常山孔明
2021/6/28
5星,轻度挂机游戏比较适合我,不用花过多时间,群里的氛围也比较和谐,有什么问题也会有人帮你解答。目前每天上线几次,刷下佣兵,看下装备点下广告就可以了,云手机24小时挂机无压力。
不知道后续会出什么新内容不去讨论,说说针对游戏目前的建议。
佣兵系统:1、目前每天主要的工作就是上线刷下佣兵,虽然现在减少了刷新CD,但是还是比较累,每天刷几百次都出不来一两个可以用的。针对目前的机制,建议增加刷新增加勾选佣兵技能(指定具体技能以及技能个数)的选项,刷出了保留,不符合的不出来,这样刷佣兵不用那么累。
2、目前佣兵就是一个挂件,完美佣兵难处,我现在14层环境一个没有,有时候推不动BOSS了还要解雇寻宝掉落的佣兵改成双攻的,等到打不动了再改回来,操作比较繁琐,建议增加佣兵兵营功能,可以根据幻境层数或者其他标准设置兵营容量,用来保存少数佣兵以供替换。
3、佣兵目前用途过于单一,技能只提供加成,建议设置一个或者几个精英佣兵位置(可以根据幻境层数或者其他标准设置数量,佣兵也可以分颜色确定等级),精英佣兵可以提供一定的输出。现在14层打得就比较吃力了,装备和强化石反而不怎么缺,BOSS技能另说,这个看运气,主要还是输出不足。
装备系统:1、背包过小,我现在800%掉落加成,几个小时就会满,早上起来后铁定是满的,后面都分解了,还有就是目前掉落戒指比较多,武器少,要是出了好武器被自动分解出售了岂不是大坑,需要增加背包容量。
2、词条问题,目前太单一了,这个好像在做了就不说了。
3、装备只有4种有点少,可以考虑增加新的装备栏了。
4、红色套装。这个。。。。
广告问题:前几天我的云手机看广告成功率极低,要用连点器点十几次才能成功,更新了云存档版本之后立马换了一个云手机改善了不少,但是偶尔也会有一两次失败让人心惊肉跳。我不是深度玩家找不到什么BUG,建议增加免广告的途径,懂的。。。