花梦未浓 光与夜之恋 的评价

花梦未浓
2021/7/1
设备
华为 Nova 5 Pro
首先夸夸抽卡,保底很香
接着,我该夸啥?
剧情!剧情很棒,棒的我脚趾能尬的扣出三室一厅。感谢你,我多了一套房(手动狗头)这种类型的游戏最主要不就是看剧情吗?我真的疯狂点击啊,还不能跳过,我手指速度多块就代表剧情多无聊。我不求你剧情一波三折,至少不尬可以吗(如不同意,就是你对)
养卡难度!幸好你出来了个扭蛋机,不然我骂爆(爆率和难度比恋与良心)
人设!我不知道是不是因为乙游玩的太多,人设总是能代入别的游戏,卡面蜜汁也很熟悉,感觉很难受。就是那种玩着玩着让我想起另一个老公。腾讯你可是大厂,做自己的内容那么难吗?
美工!真的不戳我xp坚持下去纯粹是想看看那个又土又潮的男人啥样,然鹅,我卡关了,淦
玩的二次元游戏不算少吧,戳我XP的,猪场,mhy,狗叠。腾讯还没一个戳过我的。
光与夜之恋我关注了很久,对成品有一点失望,虽然失望
漫展上的查理苏很棒,官方整活可以的。这个继续保持
三星吧,就,扣剧情上和美工上
6.29日留
救,救命,它给的实在太多了,改四星。
美术风格这个没法统一,除了查理苏这个狗男人
剧情,不喜欢的点在于过于套路化(财务好丑,能换个稍稍赏心悦目一丢丢的立绘吗?)下雨剧情推进,还有往齐司礼家走,就好像主线进入平行线。萧逸撩人有点用力过猛了,显得很刻意(舍友吐槽,这真不是性骚扰吗?)。陆辰的赏识过于简单,就,不太自然。
怎么说呢,关于人设,1.感觉可攻略人物(夏不了解哈)对女主没有足够尊重。他们对女主有点宠物的感觉吧。2.男主人设不够满,浮于表面了。恋与推到相同章节我很快能感觉到男主内在的一些隐晦东西,但这个有点,表面化。感觉不到。3.女主有点,emmm,不太争气,工作做了吗?去上司家提前说了吗?(现在应该很少有人直接进不熟悉的人家)就像古早言情内容综合一下(女主性格我最爱未定,比较爽,虽然有点降维打击,但快乐)