残梦对 甜甜萌物语 3D美少女养成手 的评价
从小学五年级开始玩现在初二了,想再看眼甜甜来的,才发现已经关服了。
首先我翻到了19年游戏骗氪的事情,我仅仅发表个人意见。首先当时闪暖上架前夕,已经有很多玩家脱离了,游戏也不是为爱发电的,更何况我印象中这款是国内首个3d换装游戏,因为这个游戏我也入了二次元的坑,我觉得真的不算太氪,我有两个号OPPO渠道和九游渠道,两个号氪了的钱加起来不超过100,但是仍然玩的很舒服,我自己认为当初19年的氪金事件真的是情有可原(现在游戏也已经下架了)。
其次就是抄袭问题,当时换装游戏主流我记得应该是暖暖和夏目,抄袭暖暖我是真的没觉得,一个是换装游戏体质基本一致,另一个就是当时暖暖也不是很完善(我也玩过暖暖,现在在肝闪暖)所以抄袭一说我觉得真的没必要。
最后真的很想甜甜回来我想那个喜欢穿着Lolita去喝下午茶的中二小姑娘了。