解神者:X2 的评价

叹
2021/6/26
游戏是个好游戏,相对来说,运营就显得有些躁动了
主人的任务(剧情)
这个因为测试玩的时间短,就不评价了
月卡,许愿币改动
从前,七天签到一个许愿币,月签到也送几枚,活动偶尔也送,虽然少,时间久了隔一个新池活动也能攒个二三十个吧,再加上一周一更新的乌洛波洛斯,也有一万多的光能,现在呢,许愿币变成了晶能石(好像是这个名字),抽的宝石姬也就保底能抽一个,因为宝石池的出现,一半的许愿币来源断了,紧接着的每个神格活动卡池,明晃晃的礼包出现在了显眼处,这是暗示吗,亦或是红果果的嘲讽………
卡池up掉率
老神格池,拿我这个非洲人说吧,保底必出一个当期up,虽然三星,但也很满足了,通过每天的祈神也有了一个升星目标,自打陵光活动池两次保底两次歪了以后,从此卡池掉率就不知发生了什么变化,所幸在池子的最后一天,还是出货了,得,继续老老实实的祈神吧,再然后,奥西里斯池,海拉池继续周期性榨干了我的存货各出了一只,到了共工池,在榨干我110抽以后歪了两个雅典娜时,物资耗尽,望池兴叹,在许愿资源减少一半的情况下,新池出的这么频繁,是不是开始走上了一条许多人不愿意看到的路线
难度
动态难度下,敌方伤害爆炸,勉勉强强才过了两关,剩下的一关死活都过不去,更别说像以前一样自动了,在打月曦九活动副本的时候,好歹来了选择神迹加成,现在呢,果打,又不是人人都有六星海拉这种不平衡的神格
前期的无动于衷,到后来愈演愈烈后不得已改了大部分剧情,虽然迟到,但已经是听进了玩家的意见,之后的一段时间,经常听取玩家建议进行更新,适时进行补偿奖励,因为热爱,所以坚持对于选择继续玩下去的玩家,何尝不是如此,慢慢的,态度变了,说改动就改动,事后无所谓的来份问卷敷衍一下,终于…准备开始收获了吗,毕竟到现在,jc也长高了,难道是猎杀时刻到了吗???
————一条89级开服老咸鱼