wdzry11对 EVE星战前夜:无烬星河 的评价
这个评分说实话作为一个端游老鸟来说觉得很正常。eve本身游戏的节奏就不太适合手游。想想矿工用手游挖一天的矿,再想想以后用手游打会战。。简直了。
总体来说对于端游的基础还原还是做的不错的。把工程和防御全部集中在低槽对于舰船的平衡性有待商榷。对于pve来说中槽变得除了放无人机就没啥用。
新手引导可以看出已经很尽力在简短了,毕竟现在是快餐时代。比起以前端游新手教程的扫描一卡卡好几个小时好了不少。但是个人觉得依然很不足,建议要点处做好加粗变色标记。新手频道也建议弄几个gm或者玩家志愿者答疑。否则这个游戏会肉眼可见的变凉。
氪金方面,虽然猪厂风评一向不好,不过从老玩家角度看这个游戏除了月卡并不逼氪。月卡送的技能点说白了除非你要上旗舰否则影响并没有那么大。
另外说一下我不确定是不是bug,怪物的网子似乎对玩家不生效?另外建议新手引导加上低安教学,总览设置这些很重要的东西。特别是总览,昨天为了教一个萌新找小行星带都花了半个小时。