布洛芬咖啡对 电波塔 的评价
游戏是好游戏,但是感觉像个半成品。
新手引导有点糟糕,比如材料的等级说明,材料的合成,装备的属性介绍等。
还有战斗方面数值不平衡,前期装备强化难提升慢,道具作用小,怪的攻速快伤害高,卡牌的配合基本看不出来,有啥用啥。
然后就是剧情任务方面,本人是个剧情党,但是玩久了我都不知道自己在干嘛,这里走走那里逛逛,任务也就奖励任务看得懂,其他的什么哪里有个人哪里要干嘛,都不知道啥意思,去了也没啥事发生。进了地下废墟,看到问号我也变成了问号,一点提示都没有。时不时捡到些问号情报还是什么,也没啥说明解释,希望能完善一下吧。
总之游戏还有很大的开发空间,主角(女儿)很可爱,但是为什么名字叫阿,是我手机有问题吗。。。然后希望主角和阿贝(应该是叫这个吧)多点互动,多点剧情吧。加油吧-