7对 花亦山心之月 的评价
先观望一下,30号测试以后再看看,首先这个画风戳爆我,个人觉得这个不仅仅是乙女,范围还挺广的,所以我这种不是很感兴趣乙女游戏的玩家也有很多的兴趣😌,期待期待
哈哈哈真是大无语,你游这一波开服之前的操作真的让人下头,有钱不好好把游戏建模和那些卡面做好上点心在钱在这里请明星,本来之前玩的时候对这个游戏挺期待的,想着只要你们把主角的建模改好一点,我绝对会再参与公测啊什么的,现在我真的是太下头了,对你们这个游戏不抱什么期望了,说实话,我打三星也只是因为配音大大们很不错,还有你游在我这里仅存的一点好感😋😋
呵呵,就你游刚开服一个月都没有给我出个新活动和新up池,真的吃相不要太难看,还有干什么都要体力,看个剧情还给我卡级,真的是yue了,打乾门。打一次经验五百,你怎么不干脆弄50呢?一天平民或者零氪勉勉强强只能升一级。战斗我都懒得说了,根本就是完全没有必要存在,有的还只能多少回合之后才能跳过,有的完全不能跳过,加上这个屎一样的战斗,又不准玩家跳过,有事吗😃😄之前我有看到姐妹说,可能就是一个领完签到就不想玩了的的游戏,我当时还小感觉那厕所玩的还可以应陔不至于吧,呵呵,那位姐妹真是预言家呀我现在连签到都没有玩完我就已经不想玩了