Kona 光与夜之恋 的评价

Kona
2021/6/24
设备
Vivo V1963A
该怎么说呢,第一天玩的感觉出乎意料的好。说实话我一开始了解的时候并不是很喜欢这个游戏,体力肝完了,说说自己的感受。
最先惊艳我的是战斗的BGM,真的好好听,听的我整个人都心潮澎湃了,心情都变好了太绝了,配合UI界面也很合适。
我对剧情要求不是太多,玩到现在没有什么强行降智的剧情,我觉得还算满意,超能力面没看出什么来呢,不做评价,虽然但是,我还是想说我不想拯救世界……_(:3 ⌒゙)_
女主有些想象和吐槽还是挺有趣的。
CV方面本来是我最担心的,不是说不好,但毕竟几位声优大大的声音已经太过深入人心,一开始我感觉会很别扭,结果还是真香了。
人菜瘾大的手残党对音游部分(姑且这么叫吧)的感觉就是界面还不错,比较简单(可能后面有难的?)但是那个滑动键我觉得真的很别扭,而且好像也没什么打击感。
画风虽然不是我喜欢的类型,但不能否认的是还是很优秀的,但是有一些卡面看起来真的怪怪的,那个脖子!第一次看到真正的把我惊了。还有npc的画风,额……
男主我真的很喜欢陆沉,温柔系总裁我可了,还有,查理苏!之前听别人的安利就说他是个沙雕系的。从他出场,我就感觉这个男人不一般,哈哈哈哈这古早言情小说的味道,他是不是有一个妹妹叫玛丽苏?当然,这都是玩笑话,我还没有完全了解他的人设呢。
还有我想说,那个邮箱开放的也太晚了吧,我一开始就心心念念先用他送的福利抽两发再养卡呢,结果只能苦哈哈的先推剧情。
还有刷金币和经验,就算不能扫荡,也能不能标注一下连续还剩多少次。而且似乎可以预料到以后会很缺金币,我才第一天升了一组卡面(每个属性)就清零了(难道是我花太多?(°ー°〃))没有体力了发现我连幕后都看不起(T▽T)
再提一点,幕后的风格我还挺喜欢的(虽然现在看的不多。)