幸平水蜜桃对 光与夜之恋 的评价
请问数值策划有事吗????又肝又氪你是乙游吗???卡级卡关不要太严重好吧?三测就这样了玩家的意见是听不进呗就?结果公测比三测还肝,前期材料就缺的要死搁这养成什么?抽卡有个五星保底其他卡就可以掉率这么离谱了吗???
真的无语。
————————————————————
参加过两次内测,但不记得是哪两次了…
我不太看小说,乙游也就是国乙玩的比较多,电视剧也不太看,所以对于剧情方面我只能说没什么太大毛病,我也不太好评价。
游戏的UI很精致,卡面也很精致,立绘的体态问题比内测时期修改了,男主们的人设也都是乙游通常会有的设定,女主没有二测时那么傻白甜(是二测吧),总的来说我觉得并没什么毛病(?)音游关卡终于卡点了!可喜可贺可喜可贺!音乐也很好听!
接下来是吐槽和反馈了。
太肝了吧!!!真的有这么肝的乙游吗!除了外婆小铺都不能快速挑战,真的太肝了!!!极光币非常稀缺,真的非常非常缺!!!!!感觉比内测的时候还缺!!!非常容易卡关!卡级!数值策划做个人吧!
真的无语。
————————————————————
参加过两次内测,但不记得是哪两次了…
接下来是吐槽和反馈了。