秋雨 未來戰 的评价

秋雨
2021/6/24
希望新玩家别被评论区里一位暴躁老哥的评论影响。
台服也就进度太赶恶心人,其他福利什么的也没比韩服少多少,而且根据玩家氪没氪金来暗改你pvp数据也太离谱了,紫龙没这么闲,暗改你抽卡概率逼氪才最实用吧,pvp打不过,我大不了不冲分吃保底,而且这游戏也不是纯pvp,那位老哥如果是因为在排位了被折磨了也没必要恶意劝退新玩家。
总之,这游戏肯定比一些国产手游更值得玩,而且能玩的更舒服的。首先全live2d,男性女性机甲全都有,卡面也都很不错,皮肤更是你懂的,接着福利肯定是不错的,游戏模式也蛮有意思,加上关卡通关以后能自动挂机刷或者一次超量刷完(扫荡),所以也不太费时间,角色养成也很简单,抽到的角色全能养满,r卡n卡都能养出来用,当然前期肯定还是要规划资源,建议上gamekee找找新手攻略哈,我也不多说啦,最后说说pvp部分,休闲玩家不在意分数每天十分钟把点数拿完就行,冲分玩家多专研一会想上分也不难,说到底pvp运气和练度都很重要,那练度还得靠pve,所以其实这游戏核心我觉得还是养成,别让pvp的输赢影响心态,这本来也不是什么公平竞技游戏,所以没必要上头没必要被破防,每天欣赏女儿/老婆/姐妹、儿砸/老公/兄弟或者机甲就行,舒服的嘛就不谈。
当然,这游戏里有部分台湾省同胞喜欢在角色评论或者玩家名称、公会名上搞zz问题,介意的或者容易被这些言论影响心情的建议不玩,我能玩下去是因为把这些人当做脑子发育不完全的可怜人,体谅这些只能在游戏里发泄不满的脑瘫人士🤗