想当欧皇运气还真不错的狮子 光与夜之恋 的评价

不推荐
设备
华为 MatePad Pro
20220611
半周年后的日日夜夜卡池退游。周年庆回来看一眼。退游原因就是限定混卡,让我知道吃相绝对会越来越难看。事实证明我没错。
游玩建议,氪W不心疼的富婆随意,零氪游戏体验最佳,至少没花钱不至于太生气,微氪体验最差。
我以前是因为未定抽卡机制改了才来玩光头的,日日夜夜一把子把我打回去。本质还是个氪金游戏,谁又比谁牛逼😅。因为一个游戏不好去找下家发现下家也是披层皮圈住你了开始搞事。而且鹅几次出圈的事件处理套路都是一样的,先发出一个有争议的公告装死,再爆出有争议的一些事,然后任由玩家网爆,再突然救世主一样发布新的政策,无缝衔接,劝一些姐妹看清楚点真别以为光头是受害者😅。蛋和婚纱这次事情简直一模一样。
就这样吧,反正流水高鹅随意折腾,只希望大家清醒一点别再被诱惑的超额氪金了。
20210925
从开服到现在,光夜成为了我的常驻手游。推荐入坑
它是我第一款零氪游戏,也因为零氪我体验到了难以言喻的舒适。
首先,光头很玄学,开服前内测玩家基本都有在说单抽没有保底最好不要单抽,现在,单抽yyds,我六星卡一半全是单抽的😂B站欧气大佬,VIP券都一堆了,(但孩子还没见到过,哭哭)
其次,确实,前期很难,我下边的平价还吐槽过升级药水难拿,但现在,溢出了(≖_≖ )光头第一个活动(夏夏的卡)我战力根本打不通最后一关,现在我主站卡满级甚至五星都拉到满破了。所以按着规律,你入坑每天打满每日三个副本十次关卡,熬过一次活动就能舒服起来。
入坑商店,苹果一定要换。光头一出活动就吃体力,苹果常年告急,丫的,游戏里吃的苹果比我现实十年吃的都多orz
剧情,光头的剧情,起码是做到了有意思。主线和男主支线在我看来很不错,体验真的很棒。没有大病,非常舒服的阅读体验。而且,光头画风是越看越喜欢,开服前我还觉得女主眼睛不好看(CG里),现在我宣布光夜女主是我玩过乙游最可爱的!!!包子脸气鼓鼓!!太可爱了!!!
光头在我被当下其他乙游伤透心的时候出现的,带着我最讨厌的🐧牌子,让我立志绝不氪金,却因此得到了最舒服的游戏体验,这TM告诉我们什么,抽卡手游别氪金!你不氪,你就不会痛苦TAT
————
简单讲一下我的零氪体验。
现在是想明白了,手游不就是一半免费一半付费供大众玩的吗,真的没必要非要去氪金,只需要追求一个爽就行。
加上开服和各种活动和星座成就,我抽了大概140发,毕竟商城剩140张票子。得到的是三张六星和一系列五星,悲惨的是我一张六星叠卡(740温泉那张)
但是,我只想说叠卡叠得好啊()身为一个战力档,我一张五星叠卡三次,两张五星叠卡两次,六星叠卡一次我自己又用花把他开到三叠卡,为的就是技能。740这张温泉触发技能后能群攻三回合,非常好用,再加上我那叠卡的三张五星,暴击非常香,基本畅通无阻。
当然,我还是打不过这次活动车票,现在22张。我玩的不积极,开服第一周连每天的日常副本次数都没用完……现在还是有丢丢悔恨的,打算换一张夏夏四星卡就行。
爆率啊,我挺无奈的,毕竟自己本来就没氪所以也不强求,就是我抽740活动池,歪了温泉卡使我荣获叠卡🙃,我TM最讨厌游戏活动池歪卡了,绝对不氪。
————
光夜是我目前体验最满意的一个乙游。
就是,纯粹的快乐,没有氪金的烦恼(因为我不打算氪金)
很快乐,真的很快乐,养成卡片也很快乐……
它让我找到了最开始玩游戏的感觉。
齐司礼真可爱,我真的吃那种别别扭扭关心你的人设。嘴虽然毒,女主一哭就慌,活该的男人😁
当然还是奉劝入坑玩家谨慎氪金。
——
升级药水,真的好难()比少王还难()
——
奉劝大家自己玩游戏别让游戏玩你。
你知道我个白嫖党有多快乐吗()
虽然它扣扣搜搜的,但这一个月我怕玩的挺快乐的。没有要氪金的压力,没有要集卡册的动力,只是想养卡+看剧情而已。
我仿佛找到了我最开始玩少王的感觉√玩少王也是纯粹练度党+看剧情。
至少这一个月我的快乐源泉不会退坑的,大家骂的再狠一点啊!让他多给点福利(不是)
——
查理苏,你好土hhhhhhhhhh
——
还是那句,好抠门。
然后,因为是新游,新开服,很适合没赶上其他国乙游戏公测的姐妹玩。新游的优势就是新玩家入坑半年后就是老玩家了……
不过氪金的话,姐妹们最好冷静一点。
对于我来说,这个游戏玩法很杂糅,但TM的一半能扫荡一半强制挂机几个意思??
男主这几个人,因为还没开到后边,只见到三个男主。740其实是我感官最好的一个,很大原因我在二测体会了他脑溢血的羞辱,现在公测版本真的是友好的很(对比强烈)。另外两个跟女主接近的莫名其妙,特别轻易就拉进了距离……感觉好像尤其有啥目的一样,甚至动手动脚言语暧昧的让我不适……
——
首先,你好抠门。头像框居然不是永久的??为什么啊??
开服目前,目前,没氪金还能活着。在考虑是否要月卡。剧情成功吸引了我的注意,我还乐意继续下去,但没有太多动力去抽卡。
感觉是个贵贵的游戏,但文案的确跟二测比好了很多√